Моя деревня

Милана 2
Моя деревня,ты меня прости,
Перед тобой я очень виновата.
Искать свои заветные пути
Уехала я от тебя когда-то.

Я верила по детски ,но всерьез
Тебя забыть сумею,хватит силы.
Покинув край задумчивых берез
И деда одинокую могилу

Я потеряла,но не обрела.
На все смотрю глазами иноверца.
Куда б меня дорога не вела,
Она ведет к тебе ,да через сердце.