глаза мёртвой кошки

Екатерина Норд
глаза мёртвой кошки.
на шеи голубой платок
это петли виток
ещё сдавит немножко, и
воздуха сильный поток
рвёт, обнажает душу

в любви
окунаясь в океан,
хочешь на сушу.