я ветром был...

Валерий Новик
Я ветром был в широком поле,
Рассветом был в степях безбрежных,
Был ураганом в синем море,
Я смертью был в лавинах снежных!
Я ног твоих росой касался,
Дыханьем ветра грудь ласкал...
С тобой прощался и встречался...
Сегодня понял - зря старался...
БАЛТИЙСКИЙ БРИЗ ТЕБЯ УКРАЛ!!!