Для тебя...

Екатерина Гененко
 Мы снова уходим в другие дома.
 Одиночество глушит, совсем я одна...
 
 Ложусь одна спать, под свое одеяло.
 Ты знай,мне всегда тебя так не хватало.
 Минуты с тобой ,летят очень быстро,
 В объятьях твоих я сгораю, как искра.

 Мне хочется быть постоянно с тобой.
 Ты один такой в мире и ты мой герой!
 Ты самый родной для меня человек,
 С тобой проживу я, наверное век.

 Ведь уже совсем скоро мы будем одни.
 Мы будем жить с тобой вместе, все будние дни.
 И засыпать, просыпаться мы будем с тобой.
 Я люблю тебя,очень! И ты только мой.