слова ушли

Валерий Новик
Слова ушли в безмолвья даль,
Стихи поют в душе как струны...
Великой ИСТИНЫ ГРААЛЬ,
Молитв моих возносит РУНЫ,
Упали СТЕНЫ МРАЧНЫХ СНОВ,
Так на заре БЕЗМОЛВЬЯ ЛЕТ,
Лишь красота БЕССМЕРТНЫХ СЛОВ,
В ДУШЕ твоей найдет ОТВЕТ...
Лишь красота великих слов...
В душе включает божий СВЕТ...