Cчастье мое

Ирина Гринн
Птицей в груди бьется
              счастье мое,
дождем с небес льется
              счастье мое.
Взглядом твоим отмечено
              счастье мое,
секундами бесконечными
              счастье мое.
Летит по осенним улицам
              счастье мое,
от рыжего солнца жмурится
              счастье мое.
В трепете ожидания,
              счастье мое
бежит с твоим на свидание,
              счастье мое.
Облако чистое нежности
              счастье мое
к тебе донесет неизбежно,
              счастье мое.