Я забытую нежность согрею в руках

Людмила Кокар
От  остывшего чувства нет прока  душе,
Раздирают проблемы , ночами жжёт страх..
Это раньше воспели и рай в шалаше ,
И любовь ,что сияла , как вспышка в горах,
И романтику славили  в песнях про БАМ,
Цвет багульника ,вереск душистый и ель .
Стук колёс  и любовь, разделив  пополам,
В нежных травах невесты стелили постель ...
Я забытую нежность согрею в  руках,
И цветы, и любовь  лепесток к лепестку...
Сохраню, вдруг найдётся такой же чудак,
Что поёт от души и живёт на лету...