Открытое письмо поэтическому сообществу стихи. ру

Вик Лови Тор
Друзья мои, не могу более молчать!

Совесть моя воспалена, и пепел Клааса стучит в сердце. Все мы заняты укреплением вертикали власти, строительством гражданского общества и обустройством России в виде отдельно взятого дачного домика в Подмосковье. И вполне довольны собой.
А в это время тихо и деловито рядом с нами творится Зло, чёрное и неотвратимое. Люди, оторвите глаза свои от экранов ноутбуков, айпадов, планшетов и тарелок с котлетами, а уши от айфонов! Перестаньте сострадать жильцам «Дома-2» и персонажам «Глухаря»! Поднимите свои намозоленные зады,  подойдите к холодильнику,  откройте его и взгляните.  Да не на пиво холодное, а на молочные продукты – молоко, кефир, ряженку, «Агушу», сыр,  масло сливочное, творожные сырки, мороженое и прочие. Что вы видите? Да ничего, кроме жратвы, вы не видите!
А я вижу. Вижу тихую и неизбывную  грусть в коровьих глазах - это величайшее преступление нашего времени! Искусственное осеменение...

Искусственное осеменение, и никаких тебе  поцелуев,  страсти и романтики. Где совместные скачки при луне по весенней зелени пойменного луга? Где нежные мужские губы, страстно шепчущие имя любимой – Зорька? Вместо этого – железка на ухе с буквенно-цифровым кодом, унизительное стадное состояние, доильная установка «Карусель», окончательно спившийся бывший колхозный бык Митрич и воровататые доярки, растаскивающие по домам драгоценное бычье семя. Какая может быть в этом поэзия, откуда взяться творческому  вдохновению? Выгонная свобода убита омерзительным вкусом силоса и запахом денег.
Бабки, бабки, бабки, свободный рынок, смрадный дух наживы выжигают в нас остатки человечности.

Православные христиане во главе с Его Святейшеством патриархом Кириллом Гундяевым! Да плюньте вы на «Пусси Райот» и откройте Библию. Найдите слова Господа нашего «Плодитесь и размножайтесь»! И где там сказано про искусственное осеменение? Задумайтесь глубоко, православные и представители других конфессий. Задумайтесь и вы, господа атеисты, агностики и язычники. Куда мы пришли, что творим? По наущению сатанинскому противимся воле и завету господнему.
Плачу я горько…

Друзья мои, братья и сёстры по поэтическому цеху, призываю вас сказать своё решительное «Нет!» искусственному осеменению – этой чуме нашей эпохи.

В первую очередь я обращаюсь к нашим милым женщинам, веря в их души и сердца. А мужчины - разве могут они остаться в стороне от этого святого дела?

ИСКУССТВЕННОМУ ОСЕМЕНЕНИЮ – НЕТ! НЕТ, НЕТ И НЕТ! Dixi.