копнуть ли землю

Виталий В
позволю ЛЬ тиграм наслаждаться
впиваясь в тонкой лани кровь
а человеческое братство
погрязнет в ложную любовь?


за дикость бешеных мгновений
мечтают жизнь свою отдать
адепты бурных наслаждений
но не умея умирать...


рабы желаний беспросветных
в тумане разрушают мозг
желая лишь любви заветной
за алых миллионы роз


владеют, делят, покупают
земли божественную суть
потом внезапно умирают
чтобы опять её копнуть...

---
и, устремившись к небесам
и скинув бренности погоны
внимать мы будем голосам
и вспоминать про мир зелёный

и там, немного загрустив,
с богами пить аперитив...