Стихи иногда удаются

Соловушка 2
Вертикальные льются строки
За окном проливным дождем.
А душа, заметая сроки,
Загорится опять миражом.
Виртуально проходят встречи
В виртуальном кокетстве словес.
Чат пестреет от фраз каждый вечер –
Самый важный в судьбе интерес.
И стихи иногда удаются:
В каждом слове кристаллы любви.
Снятся мне два кольца на блюдце.
Поскорее меня позови.
Но сегодня вдруг в чате пусто.
Я к тебе не являлся во сне?
И в истерике бьется чувство.
Дождь оставил строку на стекле.