Не считала года апрелями...

Милана 2
Не считала года апрелями,
Нет ,не жить  мне в богатом тереме.
На семи ветрах дом построила,
Жениха не нашла достойного.
Все искала,а годы капали,
То дожди,то метели плакали.
То вставало на миром солнышко,
Засиделась я что-то в Золушках.