авторы А. Канаев. Ю. Барыбина. А знаешь..

Юлия Барыбина
Знаешь, а я себя там оставил.       
Под небом ночным, рядом с тобой.
Наверное там только я не лукавил.
И пил коктель счастья спокойной душой.

Что было потом было словно в тумане
И кажется даже, что не со мной.
В ненужном, неумном самообмане.
Ненужный, неумный,несчастный изгой.

И знаешь, всю жизнь собирая потери,
Единую лишь я себе не прощу.
Наверное все же в себя я не верил,
Позволив уйти и сказав-отпущу.

*******************************

А знаешь, и я задыхалась тоскою,
Потом пустота ей на смену пришла.
Мне трудно понять, что же это такое,
И где та надежда, что так мне нужна?

Отчаянье-грех, но я больше не верю,
Что будет рассвет мне милее, чем ночь.
Что сердце свое я кому-то доверю,
И этот вот кто-то,мне сможет помочь.

Ушла почему?Да, наверно, устала.
Каких-то решений ждала от тебя.
На днях вот стихи все твои прочитала...
И мне показалось-любил не меня.

Как-будто придумал, а я ведь другая.
Простая, обычная, словом, как все.
А та, что любил ты, наверно, святая.
О ком же писал ты? Ведь не обо мне!