Черты восточные лица...

Люба Беленькая
Черты восточные лица,
Она и правда красавица.
И среди русского мороза
Смотрится очень серьезно.
В меха укутана сама,
Как-будто желтая луна,
И разрез этих глаз раскосый...
Только где ее длинные косы?