Свинство опозданий

Карелин Олег
Чтоб сильно, больно, горько не обидеть,
Хотел чуть-чуть, немножко опоздать.
Его Любовь, устав растяпу ждать,
Его натуру не хотела видеть -
Ни обнимать, ни чувствовать, ни знать.
И Бог решил, такое свинство видя -
ИМ ПАРОЮ СЕМЕЙНОЙ УЖ НЕ СТАТЬ.


        14.09.2012 г.