Я на родителей твоих взираю грустно...

Евгений Львов
Я на родителей твоих взираю грустно
и чувствую: попал в прескверный оборот.
Ну ладно... Если блюдо получилось вкусным,
то можно наплевать, что повар был урод.

***
Трёхглавый змей, предвестник краха,
ворвался в сон мой-скор пострел!
Когда проснулся я от страха,
он не исчез-позеленел.

***
А ты жестоко жалишь-как оса,
и не соображаешь, как на грех:
меня ударив ниже пояса,
сама и пострадаешь больше всех.

***
Весна, ручьи, шальные ночки-
спеши любить, ведь ты не вечен.
Как робко набухают почки!
За ними, посмелее,-печень...

***
Спортзал, холодный душ-так жить привык,
когда болел-вообще не помню,
и стопроцентно я здоров-как бык,
которого ведут на бойню.