поцелуи...

Нетипична
...поцелую потихонечку
позвоночки шеи...
опущусь пониже... -
к области спины...
покусаю нежно
обе ягодицы...
и ногтями быстро! -
перейду к груди...
у тебя найду я всё!!! -
вплоть до точки G!...

только ты доверься...
жду я.
позови!