Остальное - чернила...

Чингисханыч
А сомненья придут,
не надейся на жалость!
Тех, кто схватывал суть,
среди нас не осталось!
И закончится скоро
весёлое время,
когда судьбы с желаньями ходят в обнимку…
И останутся
только полночные споры,
и запомнятся
только бесплодные ссоры…

Пригласи Леди Смерть
на свою вечеринку,
чтоб она все сомненья твои разрешила,
чтоб она иссушила
твой мозг,
твоё семя
и бестрепетно путь твой земной завершила…
Не сказавши спасибо.…
Не допивши свой тоник…

До свидания, люди!
Вы нужны мне, как пальцы,
вы нужны мне, как ветры,
несущие тучи
в знойный древний Египет
из пустыни безмолвной…

Остальное – песок…
Остальное – чернила…

Чингисханыч, опус 165.