И правда... Лето снова!

Светлана Елисеева-Гарри
Лишь только я проснулась,
Мне Солнце улыбнулось
И шепчет: "Дорогая,
Глянь... Осень золотая

Вдруг стала Бабьим Летом!
Так названа  за это,
Что женщин любит очень,
Порадовать вас хочет...

Согреть кого забыли,
Кого недолюбили-
Вас на Руси так много,
Живущих одиноко.

Вот для моих подружек
Погода стала суше,
На целую недельку
Гоню судьбу-злодейку.

Ведь надоела сырость-
Я с Летом сговорилась,
Ему без вас взгрустнулось
И вот оно вернулось.

Мы вас еще  понежим
Таких, как ты,  утешим,
Пусть знают и мужчины,
Кто есть венец вершины"

И я вскочив с постели,
Своим глазам не верю-
И правда Лето снова
Пришло...стоит у дома!








 Картина Юлии Утяшевой