Хокку о свете

Философский Саксаул
Важен только
внутренний свет.
Другого хватает без тебя…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Денис Шереметьев
       «The Inner Light*» (2002)

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* внутренний свет (англ.)