О равенстве полов

Владимир Белявский
О равенстве полов шумят подчас,
Законы предлагают, процедуры.
При этом забывают каждый раз,
Что у полов различные структуры!

Другие людям гены надо дать,
Ученые, как это сделать, знают:
Мужчины будут мальчиков рожать,
А женщины пусть девочек рожают!

Конечно, можно и наоборот –
А это уж как Дума повернет...