Беспросветные будни

Анатолий Алейчик 2
Сели, выпили, съели,
Попели, потом подрались,
Хоть это и средь недели,
Но всё же, поразвлеклись.

Утро, на сердце мутно
Ко всем загулявшим – зависть,
Работу, сравнив с камасутрой,
Выпили, съели, подрались.

Утро, и вновь всё тоже,
Наверно, вы догадались?
Выпили, молча, поели,
И снова все передрались.