Доброе утро... день 10

Мария Рублева
Тссс…. Я расскажу тебе…
Нет, не рассказы и не быль,
А так… фантазии чудесной
Образ сказочный один.
Представь, прекрасные луга
И бродит там…  единорог,
Летают яркие жар-птицы,
И леприконов ходит полк.
Еще, бывает, прилетает
Пегас… с вампиром на спине,
И образ доброго и злого
Красив  в греховности своей.
Однако это так чудесно,
Как в общем то и все вокруг,
Но,  что же я сказать хотела?
А! С ДОБРЫМ УТРОМ, милый друг.