Постарайся меня забыть

Людмила Разумова
Постарайся меня забыть.
Я исчезла в далеком прошлом.
Память юности в сердце хранить
Можешь ты. Разве это возможно?

Я же замужем, ты пойми.
Тенью быть за твоей спиною
Не хочу. Рвется прошлого нить,
Разделяя тебя со мною.

Я не стану твоей судьбой,
Ты любимой своей не зови.
Будешь счастлив, поверь, с другой,
Если сможешь меня забыть.