В списке чужих

Людмила Разумова
Как глупо устроен
Надуманный мир,
В котором не встретились;
Не вспомнив друг друга,
В списке чужих
Судьбою отметились.

Не зная любви, той,
Что держит сейчас
На грани безумия,
Ценой одиночества
Каждый из нас
Платил без раздумия.