С братом делим мы игрушки

Наталья Анишина
***
С братом делим мы игрушки:
Пистолеты, танки, пушки.
Но одно у нас ружьё,
Брат кричит: «Оно моё!»

Чтобы тут не разодраться,
Нам пришлось разоружаться.
Заключили с братом мир,
И стрелять пошли с ним в тир.