Вянут листья, но живы надежды

Лана Сапиенс
Будьте постоянны в молитве, бодрствуя в ней с благодарением. (Кол 4:2)


Дождь и ветер - ну что за погодка?
Птичьи стаи стремятся на юг,
Осень твёрдой шагает походкой.
Умиранье - обычный недуг.

Вянут листья, но живы надежды,
И в душе не кончается май,
И молитва звучит, как и прежде,
Приближая утерянный рай.