не

Ана Вселенная
не дорожи ты мной прошу, не дорожи.
не задавай мне цену - дай свободу.
не плачь и не молись, не осади.
мои вновь каменные не погружай под воду...

не бойся, не кричи: брось меня. БРОСЬ!
зачем привязываешь на лучей канаты?
смотри не гравитация, не ось
вращает прялку фиксируя засады.

не надо, не сдавайся, не иди,
не стой и не меняй меня на блага.
не проросло моё "не важно". НЕ МОЛЧИ!
не лист, где нет ни вдоха и ни шага...

не замыкай... на кванты не дели…
не распознай мой почерк над не высью.
не прочитай, не запрети, не опали
мои не крылья на мольберте кистью.