Бессонница 1

Анна Трилисская
И вот они бессонные ночи
Снова накрывают меня
Что же делать ?
Некуда скрыться от своей головы
В которой воспоминания одной лишь беды,
Весь город спит, но только не я,
У меня ночью другая игра.
В догонялки со сном,
Он снова и снова от меня убегает,
А пришедшая ночь без него меня опять убивает.
Больно.. Бешено стучится сердце мое,
Рвется куда-то оно далеко...
Не может больше находится в груди,
Там нет места ему и тепла,
Там теперь холодно и пустота.