109 Воскресенье лишь Он подтвердил!!!

Рамис Зиганшин
http://www.stihi.ru/2012/09/15/1202
Среди Орденов, культов и лигий
нет   такой,   что   устроила   всех.
Из   семи   миллиардов   религий,
ни    одну     не     венчает    успех.

Ни одна не приносит  покоя,
только требуя что то взамен,
превращает  аскета  в  изгоя,
изнутри  не   внося  перемен.

Нет того, кто был полностью волен,
если     хочешь    понять   то    учти:
Нет  такого, кто  всем был  доволен,
либо      чуточку  ,      либо      почти.

Мало   тех,  кто   пирует  во   Благе,
большинство кто свободен во зле.
Но   гореть   им  за  это  "в  овраге",
и  коптить  словно  мусор  в  золе.

Вместо доступа к вечным вопросам,
что     нам      Небо     дарует      любя.
Дух  смердящий подобно  отбросам,
разлагает        других        и         тебя.

Не  казаться,  а искренне  верить,
не   пытаться,  а  праведно   жить.
Всё что можно по истине мерить,
и  Любовью   сильней  дорожить!

Нет     религий    достойнее     ВЕРЫ,
не       обычай,        обряд,       ритуал.
Только Вера даст счастье без меры,
только есть "тот" кто  это скрывал..!

Те   кто    верят    обману  -  поверьте,
то    что    Ьога   -   обман    рассердил...
Так,  как  Он  разбирается  в  смерти
и что Жизнь есть за ней - подтвердил.