От огня к огню...

Отец Всех Зеркал
День в радость,день в горесть.
От огня к огню...
Здесь не о чем спорить.
Горю!

Омытый слезами
неба выбран путь.
И высится знамя.
Будь!

Искать,не плутая.
А,найдя,хранить.
И не уставая,
жить!

Такое вот слово...
И такой вот я.
Как раньше,жду снова
тебя...

/ Л.Г. /