Весна

Наталья Казаченко
               
 Оживает Природа,
              расцветает Душа.             
 Я брожу там,где воды
              катит Дон не спеша.               
 Берег ласковый,волны,
              золотистый песок.            
 За пригорочком дальним,
              зеленеет лесок...               
 Воздух чистый,бодрящий,
              гулом пчёлок звенит.      
 То, подснежник нектаром,
              их пьянящим манит...      
 В небе синем,безоблачном,
              колокольчик песнь льёт.
 Это трели весенние,
              птица-вестник поёт.         
 Всюду радость безмерная,
              расцветает Земля!            
 Солнце льёт свою негу
              на леса и поля....