Ключ

Светлана Бабич-Димария
Ты меня уже не ревнуешь,
Не целуешь мои уста...
Может быть потому что не любишь,
А быть может, ты просто устал.
Я тебя тревожить не стану,
Не спрошу почему охладел,
Только ключ на комоде оставлю
И тихонько закрою дверь.
Выбегу в ночь и услышу, как где-то
Глупый ветер, воет, как зверь...
Холодно, я не по погоде одета
И не знаю, что делать теперь.
Побреду по знакомым лужам,
Собирая в ладони капли дождя,
А знаешь, ты ведь мне очень нужен,
Но нужна ли теперь тебе я?...
Возвращаться, наверное, поздно,
Не найти мне дороги назад
В облаках просто спрятались звёзды
И лениво светит луна.
Холодно.., на щеках стынут слёзы..
Почему я закрыла дверь?...
Ключ оставила на комоде...
И не знаю, что делать теперь...