Осенней сказки близится финал

Людмила Кокар
Осенней сказки близится финал...
Я глупая, опять открыла двери.
Когда ты шёл ,то безусловно знал,
Что я в твои фантазии поверю,
Что есть в запасе тёплые слова
И сохранила вязанные  вещи.
Ты знал, осенней весточки ждала,
И верила, зимою будем вместе...
Уйдёшь,  едва ступивши на порог,
Я тОтчас  поняла, но промолчала...
Ведь за окном лил дождь,  и ты продрог,
А я баюкать нежность так устала.
Не засыпают чувства ,через край,
Как кофе, что готовил ты с любовью,
Что в этот раз ,возможно невзначай,
Принёс в промозглый  вечер к изголовью...

картинка из инета