Знакомство

Соболева Ксения
Один день перевернул судьбу,
Одно знакомство с толку сбило.
И вроде не могу сказать:люблю.
Ну,а тогда что это было?

Он появился так внезапно,
И также стал недавно уходить,
А мне хотелось хоть немножко,
Его в сердце свое впустить...

Я помню запах сладкий на себе,
И как его вдыхала чтобы вспомнить встречу,
Как я в минуту слабости своей
Ему вся отдалась бесчеловечно.

На нас смотрели,улыбаясь,
Как будто мы муж и жена,
А мне ведь в тот момент казалось,
Что я в него лишь влюблена.

Глаза чисты и помыслы не аморальны,
Руки сильны,но даже ведь не в этом суть.
Я по уши влюбилась как девчонка
И из-за этого я не смогу уснуть.