По телефону позвонили... Лохотрон

Казаков Юрий Валентинович
                По телефону вечером мне позвонили… Автоматический голос заявил, что во исполнение такого, хрен какого-то закона, необходимо устанавливать всем счётчики воды… Потом, не переставая талдычить в трубке монотонно, добавил чётко, что после окончанья сообщенья, дождаться ответа оператора для оформления заявки на установку счётчика такого. Я повесил трубку, не дождавшись, и заявку – я не оформил… Пока... ВСЁ!..