Расскажи берёзке тайну...

Александр Маи
Расскажи берёзке тайну,
Расскажи…
Я подслушаю,… случайно,
Не дрожи…

Никому я не открою
Твой секрет
И растает, словно в море
Тайны след…

А ведь твой секрет я знаю
И…давно
Тот же вкус любви вдыхаю
Как…вино…

И берёзке тайну тоже
Рассказал
По её шершавой коже
Погадал…

Покатились каплей слёзы
Может,… сок?
Что расплакались, берёзы?
Видит Бог…

Будет всё  опять прекрасно,
По весне,
Вы роняете напрасно
Слёзы мне…

Расскажи берёзке тайну,
Не тая…
Ведь такая же…случайно…
И моя…

http://www.realmusic.ru/songs/1063308