Мы похожи с тобой

Людмила Кокар
Мы похожи с тобой на усталое ––-Здравствуй ...
Как вагоны сцепились  ..и не разойтись ...
Путь проложен составу сквозь сонное царство ...
Под привычным названьем семейная жизнь...
*
В тупиках ждёт печаль , непокой - вот богатство ...
В нём  молчание скрасит собой стук колёс ...
Это бегство за счастьем вдали  от коварства ....
Хоть дорога порою несёт под откос ....
*
Я бегу за тобой  ...ну , а ты убегаешь ....
И во сне ...как и в жизни , ко мне ты спиной ...
Я скриплю ...каждодневный твой путь повторяя ....
Ты же тащишь состав в этот путь не простой ..

картинка из инета