рмнтк

Назарова Мария
не пишем бумажных писем
забыли как режет бумага
забыли что кто-то ищет
кого-то среди завалов
среди допотопных истин
среди аксиом и правил
кому-то ветра насвистывают
что кто-то о ком-то мечтает
не пишем стихов и нотами
царапать листки перестали
но что бы мы не придумывали
на что бы мы не роптали
пока с частотой равномерной
подрагивая на поворотах
в груди то легко то надменно
стучит в такт колесам кто-то
пока гонит кровь по жилам
и шепчет рассветным травам
романтики будут живы
романтики будут правы.