Радужный прогноз

Людмила Кокар
Никогда не знаешь, сколько выпадет
Дней счастливых средь дождей и гроз.
Почему быстрее стрелки тикают,
Если в жизни радужный прогноз?

Я бегу  к тебе походкой лёгкою,
Радугой играет нитка бус...
Проплывает мой автобус лодкою,
Лужи на  других наводят грусть.

Надо мною зонт, как небо синее,
А на нем любимые цветы .
И дожди у нас  на диво мирные ,
Тёплые сентябрьские дожди ...

картинка из инета