И розы пахли женщиной любимой

Людмила Кокар
Гляжу , дожди тебя не красят , сад....
А помнишь,  солнца луч ...мотив счастливый
Стелился спелых яблок аромат ,
И розы пахли  женщиной любимой ...
Петляла жизнь тропинкой по утру ,
И  с незнакомкой  в небо  убегая ...
-Люблю - шептали губы на ветру...
 Что ж нынче тишина стоит такая ?
Дождь смыл следы  ...Но первый поцелуй ,
Ресниц невинный взмах...я дорисую....
И ты о ней не плачь ..и не тоскуй,
Хоть не сыскать вовеки нам другую....
В усталых складках туч , и на реке ,
И здесь в саду ––повсюду её образ....
И кажется рука  опять в руке ........
.......Соединяет память вновь... и вновь нас....

картинка из инета