Утро

Наталья Казаченко
Наступает утро,
               занялась заря.
Алым перламутром,               
               небо обняла.
Сквозь пурпур небесный,               
               виден солнца край.
Растворюсь в его лучах,               
               я попала в Рай!
Васильки, ромашки,               
               маки на лугу.
Я, навстречу солнцу,               
               по траве бегу.
Ничего, что платье,               
               вымокло в росе.
Изумрудами играют               
               капельки в косе!
Ярко-синим куполом,               
               небо распахнулось.
Солнце, мир приветствуя,               
               щедро улыбнулось.
Закружусь от счастья,               
               в золотом сиянии.
Пусть душа наполнится,               
               светом на прощание!