Поэт радует творчеством своим в мире всех

Алавдин Утарбиев
П оэт   сочинил  сти Х
О н  пишет о счасть Е
Э то   подарок  небе С   ^
Т алант -  дар   бого В    |
Р адует  стих   о    Ев Е
А дам  дарил ей  ми Р   ^
Д остоин был любв И   |
У пал он грешнико М
Е ву вновь  завоева В   ^
Т ВОРЧЕСТВОМ  СВОИМ    |
  ---->  ----> ----> ---->      --