Не специально

Камила Кафетулина
Усталый шёпот правды, совести и чести
Однажды рассказал, как я растлила многолетних,
О том, как абсолютно трезвый человек
Пролил горячую смолу на совершенно белый снег.
Шумиха баров, звон бокалов,  литры алкоголя
Передо мной меня не скроют, но откроют,
Как существа мои не могут примириться
С дыханием морального убийства,
С летальными исходами фальшивого добра;
Я бью людей не специально, не со зла.
Я наслаждаюсь этим странным сумасшествием,
Защищены от этой грязи только дети,
Где правят всем обман, интриги, жажда мести,
Где я сознательно растлила многолетних.