Прилетай скорей из Лета

Игорь Белов 2
Чудесным строкам Дины Байтер "Лечу к тебе из лета"
http://www.stihi.ru/2012/09/14/2454


Лицедействовать не буду
Хоть умею и люблю
Эти шалости оставлю
Лицедею – сентябрю

Прилетай скорей из лета
Чудо-осень расцвела,
Закружилась листопадом
Красотой с ума свела

Встретим зарево рассвета
В поднебесье у ручья,
Помолчим с тобой немного
Под осенний вальс дождя

От заката до рассвета
Звезды шепчут в тишине:
Прилетай скорей из лета
Прилетай скорей ко мне

14.09.2012г.

Фото с дачи