То не пустые слова

Левиа
Доброе утро,Мой Боже,
Рада что Ты пробудил.
Сон мой никто не тревожил,
Ты меня ночью хранил.

Солнечный лучик,касаясь,
Вновь по подушке скользнул
И мотылёк,улыбаясь,
Снова в окно заглянул.

О милосердный,Мой Боже,
Слава Тебе и хвала,
Ты для меня всех дороже,
То не пустые слова.

Милую ,нежную дочку
Ты ,как цветочек,хранишь
Каждым моим волосочком
Ты,мой Творец,дорожишь.