Солгав, на Бога не надейтесь

Людмила Кокар
Солгав ...на Бога не надейтесь ,
Ведь это вы сошли с пути ....
Предав ,пожалуйста, не смейтесь
Вам остаётся лишь уйти....

Не упивайтесь впредь  изменой
Любовь спиною станет к вам
Цена  обычна и нетленна
в обмен  вернут душе обман.

В тот самый миг придёт обида
Чихнёт на душу, ... наследит....
Благообразная по виду
Но как обманчив её вид .....

Гуляет по свету старушка
разносит слёзы , горечь ,  боль...
О мести говорить не нужно
Она умело сыплет соль...

Солгав другому, не надейтесь
Что Вы замолите грехи...
Предав -пожалуйста - не смейтесь
Минуты горя нелегки...

картинка из инета