И я Вас люблю!

Людмила Кокар
И я Вас люблю ! Все мы Божии дети !
Хоть распри и войны , и страсти играют ...
Но истина , в детских глазах на рассвете ,
Которые счастьем и солнцем сияют.
*
Храните её...за неё Вы в ответе  !!!
Любовь или чувство , что с Вами родилось ..
Охотников много , расставлены сети ,
Нельзя уповать на их честь и на милость...   

И я Вас люблю ! Неразумные люди,
Не требуйте много , живите покойно....
Избавтесь от алчности , спеси  , покуда 
забудьте интриги , то Вас не достойно...
*
Я так Вас люблю! Слов довольно писала
На белом листе , Он как  белая простынь...
Я столько грустила и столько страдала ....
Страдания сделали девочку взрослой....

Я снова люблю - И душа словно птица,
Полёт над землёю ...и камнем об озимь...
Но это другая ....другая страница,
Сегодня не лето , ––но ––––всё-таки–––– осень......

картинка из инета