В августе звёзды падают с неба

Людмила Кокар
В августе звёзды падают с неба ,
Делят пространство на быль и на небыль.
Жаль , не мои исполняются просьбы ,
Дарят мечты мне яркие гостьи ...
Я намечтала  счастье навечно,
Только звезда унеслась в бесконечность,
Ножкой болтаю , сидя на крае...
Звёздочки в небе бесцельно сгорают.
Звёзды холодные - хрупкое счастье
Туча укроет  сентябрьским ненастьем,
А моё тёплое счастье и чудо
Дома чайком запивает  простуду ...

картинка из инета