Кофе с тобой

Елена Маис
Не в особенном месте, в обычный из дней
Прикрывались стыдливо...глаза...
Остальное желало
Губы рыскали, руки настойчиво были нежны
Было много секунд и минут,
Но тебя было мало.
Тот особенный кофе с тобой
Растекался внутри.
Превращаясь в сироп не испитых до дна отношений
Без дождя по утрам, без прогулок в рассветной тиши
Без совместных приятных надежд и совместных лишений.
Я закрою глаза « Всё как надо» себе прошепчу,
А тебе расскажу, что совсем от всего не устала.
Было много секунд
Диалогов ,сомнений в душе…
Было много всего,
Лишь тебя непростительно мало.