Видно осень темна

Людмила Кокар
Видно осень темна , потому зачастил звездопад,
Освещает тропу тем кому в это время не спится... 
Уходя навсегда , оглянись на минутку назад,
Я себе не прощу, если мы не сумеем проститься.
Дружит осень с печалью,но кто её может винить,
Сколько радужных дней нам когда-то она подарила,
Вновь готовила праздник , но ты поспешил уходить
И с дождями печаль под окно каждый день зачастила.
Ветки  шорох тревожен , и капли тяжёлым свинцом.
Помнишь, солнце весёлым лучом согревало мне плечи,
Мы с тобой целовались укрывшись пятнистым зонтом.
В наше время ценили любовь , а не пышные речи ...
***
Видно осень темна , потому зачастил звездопад,
Освещает тропу тем кому в это время не спится... 
Уходя навсегда, оглянись на минутку назад,
Я себе не прощу, если мы не сумеем проститься...

картинка из инета